м. Авиамоторная
т.: (495) 741 24 45
м. Речной Вокзал
т.: (495) 778 77 23
время работы: 10:00-19:00

Автозвук, установка магнитолы, установка автомагнитолы, установка акустики, установка музыки
Технология установки автомобильного звука
Пожалуй, в наш век, где прогресс напрямую ассоциируется с развитием новых технологий, нельзя использовать автомобиль без хорошей акустической системы.

Как выбрать автосигнализацию?
Любой автомобиль, заезжающий в ворота нашего сервиса, застрахован от непредвиденных ситуаций

Техноблок - что это такое?
"Техноблок" (Tecnoblock, Italia) - механическая система охраны, предназначенная для противоугонной защиты автомобилей.

Ксенон - ксеноновый свет преимущества
Ксенон (ксеноновый свет) дает отличную видимость дорожной ситуации при любых погодных условиях и в ночное время суток.

Парктроник - что такое?
Парктроник от английского Parktronic (Parktronic – парктроник, зарегистрированная торговая марка автомобильного концерна Audi).

Автозвук, установка магнитолы, установка автомагнитолы, установка акустики, установка музыки

01.10.2010

Технология установки автомобильного звука Пожалуй, в наш век, где прогресс напрямую ассоциируется с развитием новых технологий, нельзя использовать автомобиль без хорошей акустической системы.

Представьте себя на отдыхе, в компании друзей автолюбителей, в момент ожидания и наконец, стоящего несколько часов в пробке. Что поможет вам расслабиться? Ответ предсказуем – только хорошо звучащая музыка. Но, к сожалению, современные автомобили практически не комплектуются по- настоящему достойной акустикой либо её технические возможности настолько минимальны, что приведут к разочарованию.

Установить хороший автозвук можно только обратившись в специализированные центры, имеющие безупречную репутацию на автомобильном рынке. Именно там вам помогут определиться с выбором, как акустической системы, так и моделей магнитол и посоветуют достойного производителя. Подскажут, какой автозвук приятней для восприятия: шестиканальный либо четырехканальный. А также порекомендуют учесть, что установка акустики и расположение усилителей, сабвуфера колонок напрямую зависит от объема. И только при подборе разумной комбинации можно, сидя в салоне авто, добиться эффекта реального присутствия на настоящем концерте.

Конечно, последнее слово остается за автовладельцем, который принимает решение о покупке обыкновенного CD-ресивера или же мультимедийного центра, хорошие специалисты без труда смонтируют оборудование абсолютно любой сложности. Итак, монтаж музыкального оснащения, или установка магнитолы, начинается, в первую очередь, с осмотра салона. Чтобы упростить выбор, а далее и установку автозвука в вашем автомобиле, для начала необходимо изучить технические характеристики выбранной аудиотехники. Речь идет о следующих важных параметрах: максимальная мощность, уровень получаемого сигнала, амплитудно-частотные характеристики, степень шумоподавления, число каналов т.д. Нельзя сбрасывать со счетов удобство и комфорт при использовании выбранной техники, а также предпочтения и экономические возможности.

Установка акустики (сабвуфера, усилителя, колонок) зависит от ваших музыкальных пристрастий: во время поездок вы чаще всего слушаете радио или же отдаете предпочтение собственной подборке мелодий. Если вы любите, чтобы в салоне было легкое (фоновое) звуковое сопровождение, лучше остановиться на обычной системе.

Для ровного звучания музыки колонки и усилитель устанавливаются стандартно: по два динамика в задней и передней частях салона. Да и установка магнитолы самой последней модели для автовладельцев не проблема Если же вы приверженец высокого качества звука, установка акустики будет сделана по специальному эксклюзивному проекту. Чтобы автозвук действительно работал отлично, существует целая линия акустического оборудования и дополнительных аксессуаров для комфортной эксплуатации вашего автомобиля. Акустические полки уже давно и довольно прочно заняли законное место в оснащении автомобилей. Их роль: повышение качества звучания и частотных характеристик динамиков за счет использования объема багажника в качестве закрытого корпуса для размещения акустических систем. Дорогая мощная акустика может быть надежно спрятана от посторонних глаз под акустической полкой. Правильная установка акустики и акустических компонентов, а не только высококачественной аппаратуры гарантирует отличное качество звучания. С этой ролью прекрасно справляются акустические подиумы, позволяющие расположить акустику фронтально. Такие подиумы кроме жесткого и надежного крепежа в салоне автомашины и добротной установки динамиков способствуют улучшению частотных характеристик, качества звучания, при этом звук явно становится объемней. Можно инсталлировать подиумы в двери с любыми видами стеклоподъёмников.

Согласитесь, не только установка автомагнитол, но и наличие достойной акустики в автомобиле увеличивает во стократ наслаждение от предстоящей поездки. Эта информация важна для тех, кто является меломаном и разбирается во всех тонкостях музыкального звучания. Если вы предпочитаете слушать музыку, требующую от системы воспроизведения, установленной в авто, кроме высоких частот, еще и мощный «бас», непременно смонтируйте мощные громкоговорители сабвуферы. Качественный корпусный сабвуфер как бы наполняет салон действительно объемным звуком, что сродни ощущениям от "живой" звука приличного концертного зала, что дает хорошая установка акустики. Даже профессиональная установка магнитолы в тандеме с отличной акустикой не в состоянии достойно "заиграть" без хорошего оформления. На сегодня известны несколько методик изготовления сабвуферных корпусов, которые способны придать басам нужную окраску. Можно остановить выбор на корпусах "Стелс", монтирующихся в нишу крыла и поэтому не занимающих объема багажника. Хорошо зарекомендовали себя трапециевидные универсальные корпуса для сабвуферов, которые монтируются на любой автомобиль. Большой объем работы по качественному монтажу автозвука: установка автомагнитол, колонок, усилителя, и т.п., – предполагает еще и подготовку специально оборудованного помещения. В большей степени это необходимо отнести к подготовке салона, в котором производится «привязка», т.е. установка магнитолы самой последней модели. Речь идет о звукоизоляции и подготовки места, где монтируется автозвук. Сегодня автолюбители выбирают будущее транспортное средство не только с хорошими техническим характеристикам. Важнейшая составляющая при покупке машины – комфортность при ее эксплуатации, а значит и высокое качество звука. Технология шумоизоляции автомобиля Одним из существенных недостатков в эксплуатации подавляющего большинства отечественных автомобилей и недорогих иномарок является пониженная шумоизоляция в салоне, то есть так называемый акустический дискомфорт. Это можно почувствовать, когда авто развивает высокую скорость, что приводит к ощущению, схожему с чувством полета на авиалайнере. Напротив, повышенная шумоизоляция автомобиля класса «люкс» делает путешествие комфортным и приятным. Качественная установка автомагнитол напрямую зависит от проведения работ по корректировке шумоизоляции машины, а это придает улучшенное звучание аудиосистеме. Клиенты утверждают, что после проведения аналогичных работ действительно в десятки раз улучшается автозвук.


Количество показов: 11004

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 3.47)



Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
Copyright © «НФТ-Сервис» — установка автосигнализаций, противоугонных систем и парктроников, тонировка и шумоизоляция автомобилей, ксенон и биксенон, тюнинг салона. Все права защищены.